Тебе сегодня сорок лет...

Елена Макута
Мой Сын, тебе сегодня сорок лет...
И девять лет бузумной дикой боли...
Когда ты рядом, а по факту нет,
А я живу как будто по-неволе...
Ты знаешь, милый мой, родной,
Здесь без тебя совсем не стало Света,
И каждый год Земной Рожденья твой,
Моя Душа лишь памятью согрета,
И только в памяти счастливей нет на свете
Тех дней, что подарил тогда мне Бог,
Когда ты рядом был и мир тобой был светел,
Лишь ты ступал с улыбкой на  порог.
Прости Сынок, опять тебя тревожу,
Стучась к тебе в Небесные врата...
И снова боль как острием по коже,
Что здесь тебя не встречу никогда...
20.04.2024