Самая быстрая в мире бегунья...

Наталия Смирнова 3
Самая быстрая в мире бегунья -
Наша, товарищи, жизнь!
Так же стремительна эта шалунья,
Как промелькнувшая мысль!

Словно вчера в детский садик ходила,
Где не пила молоко.
Так молоко я и не полюбила...
Детство, как ты далеко!

Кажется, только окончила школу,
А уж полвека прошло!
Будто смотрю интересное шоу
Через цветное стекло:

Столько в нем ярких красивых открытий,
Столько эмоций, любви,
Страшных и очень приятных событий...
Господи, благослови

Возраст принять со смирением должным
И не роптать ни на что,
Быть благодарной за все! Как же сложно
В сердце открытым окно

Так и держать для житейского счастья
И убеждать себя вновь,
Что пережитые беды-ненастья
Не победили любовь!