Когда душа поёт

Наталья Шабанова 34
Когда душа поёт, в глазах искрится
И крылья вырастают за спиной.
Весна идёт и хочется влюбиться
Сказать кому-то здравствуй дорогой!
Я так ждала тебя, ну гдеж ты заплутался?
Что долго так дорогу ты искал ко мне?
А ты обнимишь нежно, и мне скажешь:
Ну вот нашёлся и теперь весь твой.
25.03.2024