Я здесь поверил... Эта правда

Владимир Иванович Гордиенко
Почти оглох от шума взрывов
Земли наелся от души
Нет выходных, нет перерывов
Есть - равновесие души

Здесь страшно, тяжело, опасно
По передку гуляет смерть
При этом просто всё и ясно
Вчера, сегодня, завтра... впредь

Есть цель, приказ и есть работа
Есть друг и враг. Семья и дом
Здесь выжить та ещё забота
Бесценно что добыл с трудом

Я здесь поверил... Эта правда
Даёт мне силы в бой идти
Я понял мама слово "надо"
Мне с ним к победе - по пути
.................................
Почти оглох от шума взрывов
Земли наелся от души
Нет выходных, нет перерывов
Есть - очищение души