Весна входит в права

Лидия Гордеева 2
А весна входит в свои права,-
Скоро зацветут кругом сады!
В белом наряде они будут правы
И кругом зеленеет молодая трава.

Над головой летят косяки птиц...,
Они летят домой из теплых стран!
Для них не существует ведь границ,
Только вот погода чинит им обман.

Дует холодный северный ветер-
Так шутит зима на всей планете!
Куда деться перелётным птицам,
Некуда им на ночлег приземлится!