Меня всё равно не будет

Асаева Ева Мария
Я научилась молчать,
Просто не говорить о том,
О чем нельзя никому сказать,
Даже близкому, даже шепотом.
И улыбаться, когда тебе грустно,
А в душе может быть так пусто.
И жить, когда совсем не хочется жить,
И так хочется просто выть.
Каждое утро я надеваю маску,
Чтобы обмануть всех разом.
И только ночью я во власти слёз,
И снятся кошмары вместо грёз.
Я научилась изображать
Радость и немного свободы,
Я научилась отрицать,
Что внутри так много боли.
И быть такой как все,
Как будто на той же волне.
Быть рядом, но вдалеке,
Когда я на одном волоске.
И днём я куда то иду,
Как будто бы и не по льду.
А вечером я опять не жду,
Что кого нибудь я найду.
Я не умею жить
С этой огромной травмой,
Я не умею быть
Когда то напрасно звавшей.
Быть может я завтра исчезну,
Куда нибудь я сбегу.
Быть может я завтра спрячусь,
И вовсе я не дурачусь.
Меня всё равно не будет,
Когда нибудь я умру,
И память твоя забудет,
Что когда то была в миру.