Меня сегодня разбудил рассвет,

Галинка Багрецова
************
Меня сегодня разбудил … рассвет,
Слепая тишина под пенье птиц,
На столике обёртки от конфет,
И лень
 ещё не поднятых ресниц ...
************
Ещё тепло… плывущих нежных снов,
Не хочет расставаться
 насовсем,
Ты хочешь им сказать,
 ещё, ещё,
Ведь столько в этом мире
 разных тем ...
************
Ещё я многим в этом мире не была,
Не все увидела богатства дивных стран,
Я так бы всё на ялике плыла,
И говорила,
 увези, мой капитан ...
************
И солнце нас манило … за собой,
К тому теплу на рубеже пучин ...
Крути штурвал быстрее  _ в гонке за судьбой,
Мой капитан,
 и самый лучший из мужчин ...
------------------------------
Гадинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
02.05.2024.г.-