Полынный сок, ползёт Осьма

Екатерина Стогней
На краю восьмого этажа
Все вопросы стали несозвучны,
От воды топорщится кузак
И ответ бестактен на "что лучше"

Город говорит говорогон,
Светофор повесился на Небе,
Подворотни, грамотный жаргон,
Крест на камне, рыба на Галебе

Ребятёнок спит, молчит просвет,
Первая листва с простором дружит,
Комары и клёцки на обед,
Ну и напоследок, чего гуже

Смерть. Сдавило жизнь, как на прибой
Рваную подушку положили.
Ритм надвигается на гроль
Кайры. Так что мы ещё не жили