Снова дождь

Зухра Мутаева
Сегодня снова дождь,
И нависают тучи,
Их ветер гонит прочь,
Холодный и колючий.

Гуляю без зонта,
И шлёпаю по лужам,
Иду совсем одна,
И мне никто не нужен.

Сегодня снова дождь,
Придут опять туманы,
Забудь мою любовь,
Проснувшись утром рано.

Я снова без тебя,
И новые рассветы,
Невзгоды позади,
И не звучат сонеты.

Сегодня снова дождь,
Душа надрывно плачет.
Тихонько тает ночь,
А это много значит.

Вновь грусть в твоих глазах,
Слеза моей печали.
Сокрыта боль в словах,
Любовь мы потеряли.

Сегодня снова дождь,
Разрисовал всё небо,
Ты больше не придёшь,
И ты уйдёшь, как не был.

Надежды и мечты,
Уже давно забыты,
Опять уходишь ты,
Твои глаза закрыты.