Шарада 541

Таня Калистратова
То междометие, призыв
услышать что-то иль кого-то.
Октаву, ты с неё открыв,
нажал и это будет нота.

Всё вместе – что не объяснить
законам логики и смысла,
но продолжаем мы молить,
когда беда уже нависла.