Серёжа Есенин

Сергей Кленов
Серёжа Есенин
Стихами блистал
И в  полдень осенний
Мне дар передал.

Известно, что матом
Стихи он  писал,
И всех каждым делом
Он на… посылал.

Пиво хорошее
Жрал в три горла,
Девок дешёвых
Любил до гола.

Лирика наглая
Прёт как река,
Рожею пьяной
Орёт на ЧК.