Я много помотался

Эдуард Каграманов
Меня по белу свету
Порядком помотало,
Везде мне были рады,
Давали есть и пить,

Я полюбил, друзья,
Все точки на планете,
Но наш родной Мары
Не смог я позабыть.

Вдали, как никогда,
По дому сердце ныло,
На протяжении лет -
В родимый край влекло,

А на исходе лет
Так душу защемило,
И к берегам родным
Меня вновь принесло!