С девушкой в бане

Марк Львовский
Ты хочешь в бане
С ней помыться?
Однако, я могу
В неё влюбиться!

Ты посмотри,
Как хороша!
Огнём горит
Моя душа!

Мы оба с ней
Почти нагие,
Желания мои
Весьма благие!

Захочешь, руку протяни,
Её поближе притяни,
А повезёт, её нагни!

Но сделай
Предложенье ей,
В присутствии
Своих друзей!

Не надо слишком
Много слов,
Не упусти
Свою любовь!