Пустота

Юна Диванчик
Как будто бы не было
Как будто бы не было твоей и моей пустоты
Мы просто сбежали
И кто это - в общем-то - мы?
Короче сбежали
три персонажа
и нажили всем беду
Всем или миру?
– уже давно
 не пойму…

Твоя пустота обеспечит мою
Пустоту
Тут больше не надо мутиться
Я дальше тебя не пойму
Не пойду

Хоть в храмы ходи, хоть молись
И Кришне, и Будде…
Мне все ни по чем!
Я ворую одна.
И что дальше будет –
Известно только Ему.

Ну а мы – пустота.

Только не вешай
Туда ярлыков.
Ты тоже не вечен.
Твоя пустота
Уж точно
Мою
Обеспечит.

30 апр. 2024г