В этот раз на чашку кофе можно не рассчитывать?

Евгений Гущин 2
                *****
      Возникает ряд вопросов с женщин окружением…
     - Обещаешь чашку кофе с неким продолжением?

    Мысли глубже к ласкам нить! - Можешь их угадывать?
      Чем возможность удивить, чем могу порадовать?

    Мысль закралась, остаётся лишь другим завидовать?
   - В этот раз на чашку кофе можно не рассчитывать?

                *****