Встреча Весны

Светик Света
В гости к нам Весна пришла,
Радость в сердце принесла,
Подарила счастье, смех
И тепло души для всех.

Травка скоро уж пробьётся,
Солнце в небе засмеётся,
Птички песенки поют
И грустить нам не дают.

Ни к чему ведь грусть нам эта,
Мы же ждём скорее лета,
Чтоб ещё сильней любить
И, конечно, просто ЖИТЬ!