Тьма

Тамара Филимонова 7
Большой наш грех, что мы
не знаем,
Где наши дети, их мечты. Понять и души не умеем,
Направить в русло чистоты.

Отличный интернет для зрелых,

Для них все помослы крепки,
Они на место ставят"смелых".
На смерть летят лишь мотыльки.

Родители!!! Поймите!!!
Уроды ходят по земле.
За каждым шагом их следите,
Чтоб  души не искать во тьме.