Семья друга

Светик Света
Милый друг спокойной ночи,
Погуляйте от души,
Оторвитесь, что есть мочи,
Сладкий сон к вам поспешит,

Шашлыков с пивком поешьте
Чтобы было вспомнить что,
Чтобы с лёгкою надеждой
Утром стало хорошо,

А сегодня соберитесь
Вы одной большой семьёй,
Хорошо повеселитесь,
Не уйдя притом в запой,

Дети вдоволь пусть играют,
Для того они и здесь,
И шалят, и отдыхают,
Наблюдайте вечер весь.

Брат Денис - рисует классно,
Он с талантом был рождён,
Нарисует всё прекрасно –
На руке танцует слон,

А сестра Екатерина,
Парикмахер хоть куда,
Соберёт в пучок единый,
Каждый локон и тогда

Заиграет вмиг причёска,
Хоть на подиум иди,
И ещё немного с воском
Вам накрутит бигуди,

А любимой маме вашей
Из Сибири шлю привет,
Чтобы был ваш дом как чаша
Ещё много-много лет,

Вот немного и шутливый,
Вам стишок послала я,
Без обид, с душой, красиво,
Написать смогла любя