Колыбельная для медвежонка

Светик Света
Не грусти мой добрый мишка,
Будешь счастлив снова ты,
Почитаем вместе книжки,
И польём с тобой цветы,

А когда уже устанем,
Вечерком попьём чаёк,
И малину мы достанем
Из лукошка хоть разок,

А когда уснёшь на ручках,
Я в кроватку отнесу,
Если вдруг на небе тучка,
От грозы тебя спасу,

Ты прижмёшься, мой малютка,
И прошепчешь мне в ответ:
"Мама, ты со мной? Не шутка?"
Я отвечу: "Да, мой свет!"