Дважды два четыре

Токарский Валерий Михайлович
От точных наук он далёк,
знает дважды два четыре,
бредёт по жизни дурачок,
в школе разум захламили.

Защищён плебей от славы,
противоречит сам себе,
на недоучку нет управы,
все считают он не в себе.

Счастлив от того что жив,
просыпается с улыбкой,
справедливый суд свершив,
на умников глядит с ухмылкой.