Малыши, бабушки и плохиши

Юна Диванчик
Мы были не правы.
Бабуля,
Мы предали вас
и -  сами себя!
Мы были не правы.
И, Господи! -
Всем нам судья…

Мы были не правы.
Теперь замолчите.
Не правы – несите плеть!
И крест свой несите
 до коли…
Его нам за вами несть?

А если пороть нас не в силах –
То можно и спеть.
А можно (и даже нужно) –
Кричать -
Навзрыд, -
Как будто рыгаешь, -
и похуй на этот стыд!

На бабушек только не похуй,
Но ты не поймешь…
Малыш.
Ты только не бойся,
Ты пой и играй, глупыш.

А где-то когда-то …
Ты слышишь, грохочут мины?
Там был Плохиш,
Который любил печенье
и банками жрал варенье
Потом предавал…
Да, предавал Мальчиша за банку варенья…

Малыш, ты точно хочешь все это знать?
Ты уверен?
А если тебя благодать покинет навеки?
Как будешь ты дальше жить?
Как дышать?
Как закрывать другу веки?
Как будешь прощать,
Обманутый, преданный всеми на свете?

Как будешь любИть?!
Как будешь светИть??!
Как?
Ты?
Будешь?!!

Ведь были мы все не правы.
Мы правда рыдали
И рыли могилы и рвы…
И канавы.

Мы рыли и думали – нам на все наплевать!
- лишь был бы секс, бухло и кровать –
Просто - чтобы поспать, -
Когда прорыгался
И ебнул кого-то бутылкой по репе,
Или когтями – «по морде» (и нет его в интернете)

Мы были не правы, позвольте!

Никто не позволит.
Забудь!
Что было – прошло.
Сгинуло.
Всё.
У –Не- СЛО.
Никто никого не винит.
Не неволит.

Мы были не правы.
Как жаль.
Бабуля.
Тут тоже
Ложь.
И такая же
Быстрая пуля.

И такая же детская
Блажь
И такой же вселенский ****ёжь…

30 апр., 2 мая 2024г