Ночная КВАлыбельная

Натали Самоний
НОЧНАЯ КВАЛЫБЕЛЬНАЯ

Была весна, прошла весна –
Оставила три точки...
И появились, что из сна,
Сыночек и две дочки.

На вид – три славных запятых
(Знак препинанья словно).
Три крошки очень озорных,
Смешные – поголовно.

Им пела ивушки листва
У водной колыбели.
Вот подросли они... Ква-ква –
Спеть ивушке сумели.

Но нынче ночь – и КВАтит петь,
Спать нужно всем лягушкам...
Чтоб сказку в сладком сне смотреть,
Пора прильнуть к подушкам.

Натали САМОНИЙ