Прикиды все примерить не удастся...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Арсен Саркисьян
Прям девушка крестьянка!
С Вербным и тебя Оля!
29.04.24г.

Прикиды все примерить не удастся,
Но в меру или нет- дерзать дано.
И пусть, хотя уж, на "автопилоте",
Но всё-ж впишусь я в образ кой-кого.
29.04.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Арсен Саркисьян
Какой бы ни был вид
И не ходили слухи!
Прикид всем вам один:- Желанной молодухи!
29.04.24г.


Ох ты, братец хватанул!
Желанья.. молодухи, где-то.
Ты ж немножечко приснул..
В каком с тобой мы, братец,веке?
29.04.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва