Октет 2039

Лада Мельникова
Если сила воли есть
И характер, словно жесть
Цель поставь и к ней стремись.
И не отступай не гнись.
В окружение вглядись
И поддержкой заручись.
Зароди в себе борца.
Удостоишься венца.