Плечо любимого

Олгуца Паутова
Любовь никогда
не бывает без грусти,
Без ревности
тоже не будет она.

И все же вы люди
влюбляйтесь,не трусьте!
Любовь так прекрасна
Когда ее нет,жизнь бедна...

Дарите друг другу
мгновения счастья.
Когда любовь рядом
вам все нипочем,

Минуют вас в жизни
невзгоды, ненастье
Пусть рядом любимого
будет  плечо!