Black, black heart

Вероника Локунова
Такое же, как пречерный - чёрный кофе,
И такое, как дыра Вселенной!
А ты идёшь со своею чашкой,
Ты уверен, что я отолью тебе сливок...
Но смех мой без сахара горький,
Космических коров перенесли пастбище,
Вот и Млечный Путь блекнет.

И пальм кокосовых порубили  на волокно,
А овес скормили лошадкам.
В общем,
Совсем молока никакого.
И миндаль только-только зацвёл!
Чёрное, как смола,
Чёрное, как безвездное небо,
Такое мое вот Сердце,
Высохшим черным пеплом.
И черным зрачком вороньим
Смотрит в тебя Оно