Мантра

Ангелина Мотина 2
   Iilh Almasih Eisaa,A'ibn Allah,taeallaa yarhamuna,alhkuta;
   Domine Iesu Christe,Fili Dei,miserere mei peccatoris

Боязнь быть добрым, - что тебя раздавят,
Сожрут с дерьмом:кто б вообще так мог?!. -
Страх быть культурным, - что с тобой расправят-
Ся,но любовь и верный Путь дал Бог;

Добро - в террариуме, -
Бог - в твоём уме ..