Моя подруга

Надежда Немальцева
Как хорошо иметь подругу,
Прошу вас ,только её не тронь...
Получишь сдачу прямо сразу
Моя подруга,как огонь!

Мы делим с ней краюху хлеба
Слов не жалеет -рубит
всё с плеча...
И если кто-то её обидит,
Она ответит,словом разумным ,
не с горяча.

Одна такая на всю округу
Подруга,милая моя...
Поможет,если надо-знаю
Я понимаю ...наверняка.

Мы с нею дружбу сохраняем,
Со школьных юношеских лет
Друг другу часто помогаем
Вернее дружбы нашей нет.