Мечтаю...

Татьяна Шкурская
Я испугалась,влюбилась,что делать с этим мне
Мечтаю о взаимной любви.Живу,как на войне.
Знаю,любишь человека,нужно за него бороться
За любовь,кто мечтает о ней всем воздаётся.

Но как бороться,если бой проигран не начав
Единственной меня любимый пока ещё не назвал.
Жжёт в груди,больно,обидно и совсем несмешно
Страшно,что впереди,совет выслушаю послушно.

Мне говорят вокруг,что я смелая и очень умная
Временами баламутная,иногда даже хитроумная.
Мечтаю,чтоб избранник скорее в любви признался
Красиво объяснялся,слов не жалел,и не стеснялся.