2. 5. 24

Юра Севко
Мы все у времени в плену,
мы все заложники желаний.
И ты..., опять я не пойму -
как сыч, замысловато странный.
Мне не нужна явлений суть
или любовь до половины -
ну предложи хоть что нибудь,
спасающее от рутины.