Клава! напишите мне письма рукой! не на клаве

Темнеющее Око
Клава! ..напишите мне письма рукой! не на клаве


______________..где По!-ЧеркЪ!

..не говоря уж - Росчерк!.,

..вот в Этом Со-При-Косновении

..к Страсти-и-Любви!.,


..о,если б знали вы..

..что Здесь, в Душе моей ТворитЪ!

_____Та Пифия! -

 _______Сергей ОреховЪ..


_____и мне все мненья мастеров гитарных не нужны -


____  кто не услышал Шерцера..,


Ъ