Сегодня, мой день - День рождения!

Вячеслав Зайцев 5
Сегодня, мой день – День рожденья –
Этап всей жизни осмысленья;
И внукам дать могу совет,
Чтоб защитить от разных бед!

Жизни отрезок большой,
70 лет – Юбилей,
Множество дней и ночей,
Увы, уже за спиной.
70 лет – не предел,
Всего лишь этап пути;
И в старости много дел,
Если есть силы идти!
Силы даёт Господь Бог,
Если ты Верой силён;
У Господа свой закон,
Когда подводить итог.
Сумрачно завтра, вчера –
Сегодня спешите жить.
Делайте больше добра,
Заповедь помня – Любить!

Сегодня, мой день – Юбилей –
Меня все поздравляет;
И много-много славных дней,
Прожить в Любви желают!

       02.05.2024.