***

Рулева Елена Викторовна
Я помню скрип калитки и ветер в чердаке,
Дорожные улыбки, подарки в рюкзаке,
Как ждали и встречали на утренней заре,
Спешили обнимали за дверью во дворе,
Когда на выходные к нам в гости приезжал,
Мгновения простые, которых путь лежал
Чрез память пробиваться в течение долгих лет,
И в дни совсем смурные дарить свой добрый свет.