Кофе с marshmallow

Михаил Бургаев
Весна. Солнце. Май. Возвращаются птицы.
И снова цветы повсюду растут.
Душа заиграла и тянет влюбиться.
Найти бы мне то, что все счастьем зовут.

Время поздних закатов и ранних рассветов,
Когда на дворе такие деньки,
Горячее время для нас, для поэтов,
Чтобы снова писать стихи о любви!

И будет весна и будут дороги,
По которым с тобою мы ходим, подчас.
И пусть, наконец, все ангелы, боги,
Все стрелы свои направят на нас.

Весна. Утро. Май и кофе с marshmallow
И мы этим утром с тобою одни...

Ну вот! Ну что же опять я наделал?
Я опять написал... Опять о любви...