Жаль, у плоскости нет границ

Светлана Видманова
Жаль, у плоскости нет границ,
а у линии нет конца,
Не пришёл распрекрасный принц,
Не надел мне на перст кольца.

И не пел "Аллилуйя" хор,
мёд и пиво не пил народ,
и не вырос зелёный бор,
что сынам моим перечёт.
 
Сказки нашей таков финал:
жили -не жили где-то здесь,
принц всё что-то себе искал,
я ждала всё благую весть.

Кот - бездельник оставил дуб,
щука - рыба  ушла в запой-
не придёт  мой неверный друг,
чтоб жить-поживать с Ягой.