Любовь Бога для всех равна

Владимир Корячко
"И возникает вопрос: а я живой, или нет?
И почему я лишь там, где есть из строчек сонет?"

Маргарита Астанина

Ну как не можешь ты понять,
Всё время тянемся к Нему...
И доверяем мысли, жизнь Ему
Лишь только одному! Любовью
Платит нам и Он. Здесь
Равенство, любимцев нет. А
Вот к Нему различье есть -
Неодинаковый сонет, частицу
Сердца каждый шлёт... А Бог
Совсем наооборот.

Благодарю за экспромт!
С дружеским теплом,

Маргарита Астанина   14.04.2024 15:56