С весенним чистым четвергом!

Евгения Рябая
Пусть в каждый дом придет лучистый
И бесконечно чистый Бога Свет,
А душу пусть и близких рядом 
Согреет звонкий, добрый смех,
Пусть каждый день будет наполнен
Весельем, счастьем и теплом,
Пора очистить дом и тело,
С весенним чистым четвергом!