Кристине

Алекс Штейнберг
Нет ничего прекраснее,
чем майский полдень,
когда небо такое ясное,
когда солнце сияет ярко.

Нет ничего прекраснее
реки, пересекающей поле,
дождя случайного с неба.

Давай вместе сыграем песню?
Самую красивую песню вдвоём?
Твои черно-белые клавиши
и моя скрипка,
твои черно-белые клавиши
и моя скрипка.

И я спою тебе мою песню,
такую простую песню без слов,
но ты легко поймешь смысл,
поймешь всё, о чем я пою.

Давай вместе сыграем песню?
Самую красивую песню вдвоём?
Твои черно-белые клавиши
и моя скрипка,
твои черно-белые клавиши
и моя скрипка.

Нет ничего прекраснее,
чем майский полдень,
когда небо такое ясное,
когда солнце сияет ярко.