Наставнику посвящается

Евгения Рябая
С днём Явления мой Мастер, мой Наставник,
За всё я Вас благодарю,
За Свет Души, который льётся ярко,
И раскрывает Свет в других.
Благодарю за дар, которым щедро
Вы делитесь с другими, исцеляя в нас -
Всю боль Души, все раны и сомнения,
И раскрывая в каждом свой потенциал.