Неидеальная

Евгения Рябая
Кто-то скажет: « Ты ненормальная!
Кто-то скажет: «Странная какая-то».
Только я давно уж приняла себя не идеальную:
ЧУДную, с фантазиями странными.
В каждом есть непринятые части,
Важно их увидеть и принять.
Каждый в мире уникален,
Через нас льёт Божья благодать.