Жаркий полдень

Юлия Щастливцева
  Жаркий полдень,
Под цветущими деревьями, скамеечка и на ней спокойная жизнь,
В корзине розы, перед зонтиком и за ним тоже жизнь,
Сердце стучит не звучно,
Слуху приятно слушать другую тишину,-
от утра, в котором спряталось освежение, 
Простым зрением не увидишь, оно сосуды извлекает…
Тела созданы особо,  каждый в своем характевизме, достойно своему амплуа…
Море…




               02 05 2024 год