Фишер

Дант Лаорти
И все же тьма,
И те же куклы глядят молча
И за спиной — оскалы волчьи,
Не говори.

Мой потрошитель не устанет,
В единый миг его удар
То лихорадочнее стали
То лучезарней чем семья

Все так же молча руки-крюки
Подвесят тушу за щеку
Все той же ночью ту же суку
Слепые щупают в бреду

И рассмеется время-ветер
И разбросает по двору
Мой прах и пыль. Но время лечит
И я к тебе еще приду.

И потанцуем, луна с солнцем,
И поболтаем при свече
Как оплавляется минута
Я покажу тебе.

Все та же тьма
Все то же имя
Все те же куклы на часах
И те же тихие минуты
И капли клея на глазах

2023-2024