Дорога к морю

Марина Черемисова
Первый рабочий день после череды недельного праздника. Погода для местных нежаркая, для меня - самая подходящая. Море штормит, и на пляже ни души. Лишь на пирсе рыбаки и праздно слоняющиеся. Всё именно так, как я люблю. Забираюсь в бурлящую прохладную воду, наслаждаюсь.

дорога к морю
забываются возраст
и проблемы

30.04.24