Спасибо, всем поздравившим меня...

Геннадий Вершинин
Спасибо, всем поздравившим меня,
вам возвращаю лучшее, что раньше было.
Вас помню, обнимаю ныне я,
хоть Первомай и стал немножечко унылым!

Прошёл по городу Пушкино, где живу, и не обнаружил ни одного транспаранта. Непривычно...
В парке встретил танцующую молодёжь и не только.
Танец был от англосаксов с периодическими криками: «Хай, хай, хай!» Пробовал присоединиться. Не получилось...