За ворох слов... душа кричит

Циля Вайнер
За всё "нельзя"...за всё "потом"
За "нет"...за "да"... и в горле - ком.
За слёзы редкие мои.
Самой себе скажу - "прости"

За ворох слов...душа кричит.
И за серьёзность всех обид.
Спокойно жить я не могу.
Но я живу...живу...живу.

Простить себя мне суждено.
Но безусловно - тяжело.
За всё "нельзя"...за всё "потом"
За "нет"...за "да"... и в горле - ком.