Благодатная любовь

Натали Курдёмова
Мне вылей на душу скорей
Всю нежность свою и любовь неземную
Как будто священный елей
Мне душу,твои исцелят поцелуи
Ты сердце мое отогрей
Пусть в нем поскорее сугробы растают
Как будто священный елей
Нам душу любовь как всегда исцеляет