Одним словом о любви

Токарский Валерий Михайлович
Костьми за неё ляжешь,
старых чувств не оживить,
и что она порочна скажешь,
так одним словом о любви.

Тем много можно подобрать,
от счастья дух захватит,
на исповедании приврать,
обманом девку обрюхатить.

И в Рай с чистой душой,
с надеждой на вечность,
дней прошедших скоротечность,
живём мы и грезим тобой,

По совести к тебе всевышний,
празднуем чистый четверг,
верой в добро возвышеной,
что зло главней ты опроверг.