Не накручивай себя...

Циля Вайнер
Не накручивай себя -
Говорю себе.
Не пытайся угодить.
Абсолютно всем...

Прошлым больше не живи.
И не вешай нос.
А себя ты полюби.
И без лишних слов...

Перемен не бойся...знай.
Они - Жизнь твоя.
Только нос не задирай.
Гордость - это яд...

Не накручивай себя -
Говорю себе.
Жизнь дана тебе не зря.
И добра к тебе...