Май, ворота открывай!

Наталья Селянина
Май раскрыл свои ворота,
Воздух держит аромат,
Рвётся ветер от полёта,
Видим огненный закат!

Утром небо будит солнце,
Птичьих трелей слышен звон,
Свет лучей сквозит в оконце,
Мы весне даём поклон!