Приходит в гости грусть

Анна Сотникова 3
Когда душа устала,
Приходит в гости грусть -
Раз жизнь не доломала,
Умножит сердца груз.

И кажется, как будто
Солнце не взойдет,
И не настанет утро -
А город вновь уснет.

Уста ж мои смеются
В душе дурные сны.
Ты говоришь, что вьются
В глазах цвета весны,

Что я сама как нежность ,
Прекрасна, как в мечтах...
И прячу я безбрежность
Печали в закромах.

Но телефон смолкает,
И я  снова одна.
Бездонна, разливаясь,
Печали глубина...